Pernikahan beda agama dalam pemikiran Muslim : studi komparasi antara Mahmud Syaltut dan Quraish Shihab - Basoruddin (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Pandangan Mahmud Syaltut ttg nikah beda agama 2. Pandangan Quraish Shihab ttg nikah beda agama 3. Analisis perbandingan antara Mahmud Syaltut dan Quraish Shihab ttg pernikahan beda agama