Bank air susu ibu dan implikasinya dalam hukum perkawinan Islam : studi pemikiran Yusuf al-Qaradawi - Khotimatus saadah (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Rada'ah dan perkawinan dalam Islam 2. Pandangan Yusuf al-Qaradawi ttg Bank ASI 3. Analisis pandangan Yusuf al-Qaradawi ttg Bank ASI dan implikasinya dalam Hk. Perkawinan Islam