Studi Komparasi tentang Tindak Pidana Hak Cipta antara Hukum Pidana Positif dengan Hukum Pidana Islam - Khirzatul Mustatiah (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Tindak pidana hak cipta dlm Hk Pidana Positif dan Hk Pidana Islam 2. Analisis komparasi antara Hk Pidana Positif dan Hk Pidana Islam ttg tindak pidana hak cipta : kriteria dan sanksinya.