Bias gender dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di MTsN Laboratorium Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Imam Machali (Fakultas Tarbiyah IAIN SUKA, 2004)
1. Gender di sekolah 2. Gender dalam pembelajaran 3. Dalam media dan metode pembelajaran 4. Dalam interaksi Guru-siswa dan siswa-siswi