Konsep belajar dalam perspektif pendidikan Islam : sebuah pendekatan Qur'ani - Nur Fithriyatus Sadiyah (Fakultas Tarbiyah IAIN SUKA, 2004)
1. Pandangan pendidikan Islam tentang belajar 2. Gambaran umum tentang metode belajar