Poligami menurut Nasr Hamid Abu Zayd dan implikasinya terhadap perkembangan hukum Islam - Suparlan (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Dinamika dan problematika poligami 2. Ancangan konsep poligami Nasr Hamid Abu Zayd 3. Implikasi konsep poligami Nasr Hamid Abu Zayd terhadap perkembangan hukum Islam