Deskripsi Pemikiran Demokrasi K. H. Abdurrahman Wahid - Zainul Arifin (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Gambaran umum tentang demokrasi 2. Biografi dan pemikiran demokrasi K.H. Abdurrahman Wahid 3. Analisa pemikiran demokrasi K.H. Abdurrahman Wahid