Relevansi kurikulum program penyetaraan D II GPAI SD/MI dengan tuntutan kompetensi profesional guru pendidikan agama Islam di SD : studi deskriptif analitik terhadap kurikulum dan kemampuan profesional guru pendidikan Agama Islam SD lulusan Program penyet - Agus Pahrudin (IAIN Raden Intan, 2000)
ast c.1