Instrospeksi diri melalui dzikir sebagai metode peningkatan akhlak muslim - Ahmad Daroni (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
1. Dzikir dan instropeksi diri 2. Akhlak pergaulan 3. Instrospeksi diri dalam dzikir dan peningkatan akhlak manusia