Dakwah melalui internet studi terhadap www.taruna-alquran.org : Swara Quran Online - Maman Hardiansyah (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
Dakwah melalui jaringan internet : - program BMT (Baitul Mal wat Tamwil) - program BIH (Bimbingan Ibadah Haji dan Umrah) - program baca artikel - program yang dikembangkan