Usaha usaha Baitul Mal wat Tamwil Syirkah Baitu Rizqina Yogyakarta dalam meningkatkan ekonomi umat - Abdullah Kurniawan (Fak. Dakwah IAIN SUKA, 2000)
1. Kegiatan BMT Syirkah Baitu Rizqina dalam pengumpulan dana 2. Kegiatan BMT Syirkah Baitu Rizqina dalam penyaluran dana 3. Kegiatan pendampingan BMT Syirkah Baitu Rizqina dalam meningkatkan kualitas SDM pengusaha kecil