Peranan pengajian wali santri TKA/TPA masjid Asy-Syifa sebagai media dakwah di kampung Kepuh Klitren Gondokusuman Yogyakarta - Muzaidullah (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
1. Bentuk kegiatan pengajian wali santri TKA/TPA 2. Faktor pendukung dan penghambat pengajian