Pencatatan Nikah sebagai Sistem Hukum di Indonesia (Studi Perbandingan antara Fiqih dan UU No. 1 Th. 1974) - Zaiful Ridzal (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Pencatatan nikah 2. Analisis perbandingan antara Hukum Islam (Fiqih) dan Hukum Positif (UU no. 1 Th.1974) tentang pencatatan nikah