Konsep Negara menurut Moro Islamic Liberation Front (MILF) - Gesang Setyo Aji (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2004)
1. Negara menurut Islam 2. Konsep negara menurut Moro Islamic Liberation Front (MILF) 3. Analisis terhadap konsep negara menurut Moro Islamic Liberation Front (MILF)