Tinjauan Hukum Islam terhadap Jual Beli Cek (Bilyet Giro) (Studi Kasus di Dusun Mlangi Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta) - Mubalegh (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Praktek jual beli Cek (Bilyet Giro) di dusun Mlangi Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta 2. Analisa hukum Islam terhadap praktek jual beli Cek (Bilyet Giro) di dusun Mlangi