Isbat nikah dan peluang terjadinya nikah sirri : studi analisis terhadap putusan PA Bantul - Harizan (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Isbat nikah sirri di PA Bantul : pengertian, dasar hukum, perkara isbat 2. Isbat nikah dan peluang terjadinya nikah sirri : pembuktian dan pertimbangan hukum