Ketidakmampuan nafkah lahir suami sebagai alasan perceraian : studi komparasi antara pendapat Imam Malik dan Ibn Hazm - Azizah (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Biografi dan pemikiran Imam Malik dan Ibn Hazm tentang ketidakmampuan nafkah lahir suami sebagai alasan perceraian 2. Analisis komparasi pendapat Imam Malik dan Ibn Hazm tentang ketidakmampuan nafkah lahir suami sebagai alasan perceraian