Gharaib al Qur'an wa raghaib al furqan - Nizamuddin al Hasan Ibn Muhammad Ibn al hasan al Qamiy al Naysaburi (Matba'ah Isa al baby al Halabi)
ws.jl.1,2,15.c.1/stoc6, jl.1[jz.1-2]=c.1; jl.3[jz.5-6]=c.1; jl.9[jz.21-24]=c.1; jl.15[jz.29-30]=c.1