Irshad al Sariy li sharh Sahih al Bukhari wa bihamisihi Sahih Muslim bi Sharh al Nawawi - Abi al Abbas Shihabuddin Ahmad Ibn Ahmad al Qastalaniy (Dar al Fikr)
ws.jl.1.c.1-2, jl.2-5,7,9,10.c.1/stoc5,jil.1=c.1-2,jil.2=c.1-3,jil.3=c.1-2,jil.4=c1-3,jil.5=c.1-2,jil.6=c.1-2,jil.7=c.1-2,jil.8=c.1-2,jil.9-10=c.1-3