Theologie und Gesellschaft im 2. und 3. ahrhunder Hidschra : eine Geschichte des religiosen Denkens im fruhen Islam - Josef van Ess (Walter de Gruyter, 1991)
tr, ws/Jil.I=c.1-3; Jil.II=c.1-3; Jil.III=c.1-3; Jil.IV=c.1-3; Jil.V=c.1-3/ast, jil.1-5 =c.4