Metodologi Penelitian Kualitatif: Paradigma Baru Ilmu komunikasi Dan Ilmu sosial lainnya - Deddy Mulyana (Remaja Rosdakarya)
mn,01-02/oen, .03/tr, .04/ast, 05/tr, .06/stoc2, c.1,3-5/stoc1,c.6/stoc8, c.2/ws.c.7-9