Elite Muhammadiyah dan Kekuasaan Politik : Studi tentang tingkah laku politik elite lokal Muhammadiyah sesudah orde baru - Syarifuddin Jurdi (Gadjah Mada University Press, 2004)
fiq, c.1/why, c.2/nr,03-05