Politik amar ma'ruf nahi munkar: perjuangan dan sikap politik fraksi Partai Persatuan Pembangunan pada sidang tahunan Majelis Permusyawaratan Rakyat RI tahun 2000 - POLITIK... (Fraksi PPP MPR RI, 2000)
oen, c.1-2