Mu'jam faraj li al 'Ammiyyat al misriyyah wa al ta'birat al sha'biyyah li al sunna'i wal hirfiyyin al misriyyin fi al nisfu al thaniy min al qarun al'Ishrin - Samih Faraj (Al Hayah al Misriyah al Ammah, 2006)
ws.jl.1.c.1-4