Al Haththu 'ala al tijarah wa al sina'ah wa al 'amal wa al ikar 'ala man yada'iya al tawakkul fi tarki al 'amal waal hujjah 'alayhim fi dhalik - Imam Abi Bakr Ahmad Ibn Muhammad al_Hanbali (Dar al Bashair, 1995)
ws.c.1-2