Al Tabshir wa al isti'mar fi balad al Arabiyyah :arad li juhud al mubashshirin allati tarmiy ila ikhda' al shiraq lil isti'mar al gharbiy - Mustafa Khalidiy (Maktabah al Asriyyah, 1986)
sn, c.1-2/stoc3=c.1-2