Al Arabiyyah li al nashi'in : manhaj mutakamil lighayr al natiqin bi al Arabiyyah - Mahmud Ismail Sini (Wizarat al Ma'arif Idarah al Kutub al Madrasiyyah, 1983)
sn, jl.1,c.1-5; jl.2-3, c.1-6; jl.5-6, c.1-2