Cetak biru peran agama: merajut kerukunan, kesetaraan gender dan demokratisasi dalam masyarakat multikultural - H.M. Ridwan Lubis (Puslitbang kehidupan beragama, Depag, 2005)
ir,c.1/why, c.2/stoc7, c.1-2