Rencana program kegiatan perkuliahan semester (RPKPS) Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora - Universitas_ Islam_ Negeri_Sunan_Kalijaga (Pokja Akademik UIN Sunan Kalijaga, 2006)
isr,c.1-25/stoc4, c.1-6; c.8-25