Lembaran daerah dan berita daerah propinsi daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2006 - LEMBARAN... (Biro Hukum Sekretariat Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2007)
Oen, Jil.1-4=c.1/stoc1, jil1-4=c.1