Menelusuri kearifan lokal di bumi Nusantara: catatan perjalanan dan hasil dialog pengembangan wawasan multikultural antara pemuka agama pusat dan daerah 2002-2005 - MENELUSURI... (Badan Litbang Agama dan Diklat Keagamaan Puslitbang Kehidupan Beragama, Depag, 2005)
oen, c.1/why, c.2/stoc7, c.1-2