Hukum pidana: Komentar atas pasal pasal terpenting dari kitab Undang Undang Hukum Pidana Belanda dan padanannya dalam kitab Undang undang Hukum Pidana Indonesia - Jan Remmelink (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2003)
ir,c.1-3