Revolusi cara belajar = the learning revolution : belajar akan efektif kalau anda dalam keadaan Fun - Gordon Dryden (Kaifa, 2003)
tr, jil.1=c.1-3/ jil.2=c.1/ast, jil. 1=c.4/ast, jil.1 =c.5, jil.2 =c.2