Don't sweat guide for graduates = jangan meributkan masalah kecil buat para fres graduate : cara menghadapi tantangan hidup dan dunia kerja setelah lulus kuliah - Richard Carlson (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
ws.c.1-2/isr,c.3