Al Majmu'ah Sharh al Muhadhdhab wayaliyah Fat'h al 'Azin sharh al wajiz wayaliyah al Talkhis al hibir fi tahrij ahadith al Rafi'iy al Kabir - Abi Zakariya Muhyiddin Ibn sharaf al Nawawi (Idarah al Tiba'ah al Mumiriyyah)
ws.jl.6.c.1