Al Kashshaf 'an haqaiq al tanzil wa 'uyun al aqawil fi wujuh al ta'wil - Abi al Qasim Jarullah Mahmud Ibn Umar al Zamakhshari-al-Khawarizmiy (Matba'ah Isa al babi al Halibi)
ws.jl.1-2.c.1, jl.3-4.c.1-2