Counterbomb: protecting yourself against car, mail and area emplaced bomb = contra bomb: perlindungan diri menghadapi bomb mobil, bom surat dan bomb yang ditaruh - Lawrence w. Myers (Cipta Manunggal, 2004)
...C.1/ws.c.2