Database Relasional Dengan MySQL - Bunafit Nugroho (Andi, 2005)
File Program; Isi: Hasil desain (image, dll), Script (Direktori, Mysql, script latihan), dan Software (Cute FTP, Mysql, dll); Judul kemasan.