Mengenal Hardware-Software & Pengelolaan Instalasi Komputer - Melwin Syafrizal Daulay (Andi, 2007)
File Program disertai video; Isi:CDI, EXT, File AVI, File Swiff, MPEGAV, PICTURE, SEGMENT, VCD, dan Modul; Judul kemasan.