Langkah mudah menguasai statistik menggunakan SPSS 15 dalam 6 hari - C. Trihendradi (andi, 2007)
Berisi folder : Korelasi regresi, Lampiran, Membangun data, Statistik non parametrik, Statistik parametrik, Teknik deskriptif I, Teknik deskriptif II. Diameter CD 12 cm, dan besar file 1,61 MB; Judul dalam kemasan.