Seratus enam puluh satu teknik profesional Flash MX 2004 - Kok Yung (elex media komputindo, 2005)
Berisi beberapa file folder : Bab 2, Bab 3, Bab 4, dan Bonus PDF buku Elex (file pdf). Diameter CD 12 cm, dan besar file 169 MB