al Qutufun min al 'Arabiyyah : Kitab yastamil ala ma'lumat laghwiyyah muhimmah wa 'ala I'rab Jumlah wa afrah min al shawahid al Qur'aniyyah wa al Nathriyyah wa al Shi'riyyah - Ahmad Salim al Hamisiy (Dar Ibn Hazm, 1997)
ws.c.1-2