pengaruh struktur modal, return on assets, tingkat bunga dan net profit margin terhadap rentabilitas modal sendiri pada perusahaan yang masuk kelompok Jakarta Islamic index (tahun 2005-2007) - Usnan (Fak. Syari'ah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1