Tinjauan hukum Islam terhadap penerapan wali hakim bagi anak permpuan yang lahir dari perkawinan hamil (studi komplarasi di KUA Sewon dan KUA Kotagede) - Afif Muamar (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1