Tinjauan Hukum Islam Terhadap Kerjasama Antara Pemilik Usaha, Pemilik Tanah dan Pekerja Dalam Usaha Tambang Inkonvensional di Kecamatan Sungaiselan Bangka Tengah - Rusydi Bidawan (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1