Pengaruh Publikasi Laporan Keuangan Terhadap Harga Saham dan Volume Perdagangan Saham Pada Perusahaan-Perusahaan di Jakarta Islamic Index Tahun 2005-2007 - Moh. Adib Eri Mashudi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1