Sebab sebab wali 'Adal Studi Terhadap Putusan Pengadilan Agama Wonosari Tentang Wali 'Adal di Kecamatan Tepus Kabupaten Gunungkidul Tahun 2004-2008 - Eko Setyo Nugroho (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1