Pengaruh informasi komponen arus kas dan laba kotor perusahaan terhadap Expected Return saham (studi kasus pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2005-2007) - Rutmayanti (Fak.Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1