Pengaruh Inflasi, Capital Adequacy Ratio, Credit Risk, Dana Pihak Ketiga dan Jaringan Terhadap Pembiayaan Pada Bank Umum Syariah Tahun 2006-2008 - Muh. Zakki Fahruddin (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1