Tinjauan Hukum Islam terhadap Simpan Pinjam di Koperasi Jasa Keuangan Syari'ah BMT Nuansa Umat Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep Propinsi Jawa Timur - Saifullah (Fak. Syari'ah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ws.c.1